Degli scogli belli
nemico non sono,
lo battere
delle bianche onde
su di essi,
per quanto furiose
e schiumose,
placano
il mio cuore
indocile,
e allo Silvo
donatore
la mano tendo
da amico
fattore
ed il suo sorriso
per quanto farabutto
dà impulso
alla vita mia
ancora fremente,
pizzicante
ma anche
divertente.