Amanti finiti e infiniti,
mortali e immortali,
teneri, fragili, disperati,
oltre un tempo che fluisce
senza misure nè confini.
Angeli dal volto di fango,
ma con la purezza dei cristalli
nell'anima,
con le parole d'amore sulle labbra
e il flauto d'ambra tra le mani,
poeti immensi e innamorati,
felici nel divenire senza memoria.
Amanti amore mio!
Di luce intensa nello sguardo,
di frammenti di emozioni nel cuore
scomposto in altri frammenti d'amore,
amanti nel ricordo e nella vita,
nel credere in noi stessi oltre la morte.
Amanti di tenerezza e nudità,
di meteore di passione
che ci accendono
nel sorriso e nel pianto!
Amanti eterni amore mio!
Per un amore eterno
che infrange barriere e inganni,
amanti nelle meni e negli occhi,
nelle poesie d'amore e nelle rincorse.
Amanti negli amplessi vissuti
nel groviglio di sesso puro e impuro,
nell'assoluto abbandono d'amore.
Amanti amore mio!
Nei mie occhi vivi, ti esalti,
cielo e stelle diffondi,
mare e stagioni,
le nenie e le ninnananne
per non morire mai in me!