Ogni intuizione ha pazienza e lunghezza d'onda.
La mia, elettromagnetica, viaggia tra 420-450 nm
frequenza, tra il blu e il viola
veloce attenta intensa.
È rifrazione luminescente
odia sfumature e colori puri
gli occhi non la sostengono
e luce non la imprigiona.
Vuole solo mezzanotte e porpora copre spettro solare.
Nell'ora più elettrica siede
e fa di noi teoria compiuta,
campo chiuso
algebricamente.
Indigo blu:
siamo tutti primari e complementari.