riflessa in uno specchio,
l' unica persona che mi può giudicare,
un giudizio muto,
a cui non si può sfuggire,
quante volte ti sei specchiato?
avresti voluto morire?
questa sera tu puoi cambiare,
rompi questo specchio,
non ti può giudicare,
rispecchiati negli occhi delle persone.