Ti guardo riposare in una bara di vetro.
Il tuo corpo freddo resterà immobile come un fiore reciso e trattato per rimanere intatto nel tempo.
lo stesso tempo che ti ha portato via da me.
Il tempo...
che come un fiume di sangue invade la mia metà umana.