Guardo... cammino,
mi giro...
sorrido per strada...
Il mio destino...
salsedine pura,
raggiugo la spiaggia
è inverno..
è deserta..
un cane.. mi guarda.. e vuole
giocare..
il suo padrone,
seduto. .. mi osserva..
ma sembra
assorbito
da mille pensieri...
Il cane gioioso
rincorre uno
stecco...
mi viene
vicino...
mi lecca
una mano!!!
Salsedine pura.