Fingo di esser me stesso,
Finti i sorrisi che ricevo,
finte le parole,
vere le sensazioni,
senziente?
Sognante,
Io questo non lo so.
Fingo di sapere,
fingono di credermi,
riesci a distinguermi?
riesci a vedermi?
Cieco avrei visto... di più,
sordo avrei udito tutto,
invece continuo a fingere
e rimango nel dubbio.