Accanto a te
ti guardo.
Colgo l'ultimo tuo sguardo
al mondo.
Il mio capo appoggiato
al tuo petto.
Ascolto il tuo ultimo respiro
che si fa sofferente e leggero.
Ti tengo la mano...
te la stringo.
Colgo l'ultimo tuo respiro
alla vita.
Ora è dentro di me
fa parte di me...
il tuo ultimo respiro.