Sorriderai!
Stelline spente I tuoi occhi
Sui limitati murati orizzonti
Ostenta ora
Ti prego
La sicurezza tua di mai
Falsa, vera che sia...
Serve a me - bimbetto -
Se ti guardo
Ingiusto tutto quanto
Come dovra' sembrarti
Piccola
Inutile
Sperduta storia
Ti sentirai
Saprai per te stesso
Le lacrime piante
E cosa servÄ
Dirmi il suo nome mai
Imparando sbaglierai...
Da quelle spine
Il cuore sottraendo
E leggerai...
Dai sinceri e piu'umidi occhi
Ancora una bugia
Cosi grande...
Nell'impazzita
Piu' testarda logica
Che io sia ancora tua.