sono freddo
e freddo è il mio pensiero,
immobile,
congelato,
in questo momento tutto si è fermato,
io voglio fermare questo tempo,
lo voglio ritrarre,
lo voglio incatenare,
che han fermato la mia passione,
faffreddato il cuore,
le catene che tu mi hai donato,
mi hanno fermato,
freddo immobile,
ghiaccio eterno,
infinito inverno,
finchè,
tu non tornerai da me.