Si adagiano i miei capelli
fra le tue mani esperte
che come ventagli di vita e
d'amore mi rapiscono l'anima
infuocandomi i sensi,
e mentre li accarezzi vi scopri
la morbidezza di una seta leggera,
mentre io, innamorata,
trattengo il respiro
fra onde di pensieri indecenti che
in un attimo mi annullan l'attesa,
perchè vorrei che il tempo si fermasse
per un'altra notte ancora.
Ma mi avvolgo la coperta sulle
spalle vestendomi di sogni,
per non restar ignuda
dinanzi a te!