Un amico non serve
prima o poi ti tradirà,
neanche un amore
che la morte ti porta via
ti rimane solo disperazione,
nè una vita di dolore
non vale la pena viverla.
Non si resta mai soli
ci sei tu solitudine,
compagna di una vita,
non chiedi niente,
sei sempre presente,
resta, accompagnami ancora
in questi difficili momenti.