Ricordo il ponte sul mare
Che unĭ le nostre bocche
Il sole ti brillava appena
Dentro gli occhi
Sul palmo della mano
Nacque un brivido
Arrivarono I sogni
E accesero le stelle
Senza darci il tempo
Di guardare il tramonto
Sali su' la luna
E illumino' le onde
I tuoi occhi cosi GRANDI
Sopra il resto del mondo
Sfiorasti la sabbia
E la terra arrossĭ...