Occhi azzurri e i lunghi capelli biondi
piccola mia,
piccola principessa
in un mondo di cartapesta.
Tuo padre se n'è andato
e tua madre non ti ha guardato.
Un angelo ti è stato mandato
vorrei essere io, ma non so se sono grato.
Non c'è nulla che ti potrà fermare
Neanche il mare.
Arricchisci sempre la tua mente
E diventerai una rosa splendente.
Piccolo fiore,
Passato presente futuro
Vivi sognando
Sarà più sicuro.