Sono i tuoi genitori che,
nella tua verità
si chiudono e non vogliono capire.
C'è poco da fare!
Aspettare e sperare che,
presto si lascino andare,
accettando senza più criticare.
Sono consapevoli ma,
fanno gli indifferenti.
Pazienza!
Presto dovranno affrontare le loro paure,
son sicura che quando mi vedranno
anche loro di me si innamoreranno
e se cosi non sarà,
il mondo avanti andrà.
Io proverò a farci capire e rispettare,
lo farò per te amore
perché Ti amo e non voglio farteli lasciare.