Fu per caso che mi ritrovai
con te, in quel luogo tanto
amato;
ma il dolore e la rabbia, ora,
lo vogliono cancellare.
Ora sono qui da sola,
senza amore ed ho paura...
Ho paura dell'amore e lo vivo
con dolore.
Cosa fare? Ricominciare?
No! Il ricordo è ancora vivo,
e non mi resta altro che sconfig-
gere quest'essenza che mi ha
nutrita e logorata.
Ma sono stata presuntuosa
e finalmente so il perchè...
ero troppo sicura di me,
perchè ti amavo!