La macchia si espande
a vista d'occhio,
gli amici muoiono
uno dopo l'altro...
Chi pompa fango?
Chi trivella il mondo?
L'esclusa ha parlato
(ha strappato il mio canto):
se vuoi salire in superficie,
devi essere pronta
a morire
se non ti ascolteranno.
La macchia si immerge
nel fondo e soffoca
gli amici diversi
l'uno dall'altro...
Sono pronta a battermi
(ma la mia arma era il canto)!