Alito di drago,
occhi flambè
nelle vene vin brouillet
son ciucco, proprio s bronzo
testa vibra in campana di bronzo,
la tristezza non si ag grappa
ci si mette pure il vino
uno due tre, parte il quartino
sparlo rido e scherzo come un cretino
alla fine crollo, sulle spalle del mattino.
Realtà dis torta
Al risveglio tagliamola corta
per colazione un bel pezzo di torta.