Il luccichio delle onde
è la gioia degli occhi,
il rumore della risacca
è un richiamo che
non so ignorare,
ancora qualche istante
e mi immergerò nel suo respiro.
Mi culla, il dondolio delle onde,
potrei dormire, o sognare,
forse sono ancora nel grembo di mia madre?
Madre mia, tu eri la sola
che poteva dirmi cos'è normale,
perché vivo confuso
nella rappresentazione di questa normalità.