La certezza era li
Dentro una chimera
Inseguita, immolata, seppellita
Tra santi e demoni
Lasciati li dentro
Chissa' se torneranno
Insieme allo spavento
Un affanno ho dentro
L'ho comprato con due lacrime
E poche sfruttate carezze
Limate sbarre di prigionia
Quanto ci vorra' a sfuggirvi?
Cosa fa un solo dispetto
Cosa ho fatto?
Disonorati orgogli
Me ne vorrete male
Non e' vero?