Spettacolare! Forse la migliore poesia che abbia letto in questo sito... con il tuo stile potresti sfruttare oltre che la tematica introspettiva anche quella polemica, magari una metafora della società... sarebbe bellissimo! Be se c'hai un'ispirazione provaci.