Quando arrivo
da te,
ho bisogno di un istante
per prendere coraggio
e salire quegli scalini.
Davanti a tutto quel marmo
bacio la tua foto
e le lacrime scorrono
inesorabilmente.
Chissà se mi vedi
chissà se mi senti
chissà se in qualche maniera sei presente
chissà...
In quel luogo cosi silenzioso
rifletto...
rifletto sul senso della vita
e non trovo soluzione.
Mi manchi
e mi sento troppo sola
per restare qui
in questo mondo dove
non ho pace.
Vieni a prendermi...
ti prego papà
vieni a prendermi.