Gli oggetti
non sono ben definiti
Gli occhi
non realizzano la verità.
I pensieri corrono
loro
sono bui.
A dire il vero
non sono arrabbiato
nemmeno depresso.
È semplicemente
notte
sono solo
nella mia stanza.
La luce è spenta
e miracolo
dei miracoli
pensieri non ne ho.
Aspetto serenamente
di addormentarmi.