Ogni volta che devo partire
sembra quasi
che il mondo stia per finire.
Non c'è mai niente
che possa aspettare.
Trovo sempre mille cose da fare
e tante altre disposizioni da dare
tutto sta per scadere
e la paura di quello
che posso scordare
mi dà... altre cose da ricordare
E ognuno trova qualcosa
di nuovo da fare o da dire
e tutto questo
ogni volta che devo partire
ogni volta che io mi assento
fosse pure
qualche giorno soltanto
o magari un solo momento.
E se dovessi partire
per mai più ritornare...
Dopo un po'...
non se ne accorgerebbe
nessuno.