Di nero vestita,
dama della notte,
labbra di fuoco,
pietosa anima in lutto.
Ricordo di un amore rubato,
riecheggio di giorni armoniosi,
sguardo perso nel nero dolore,
dita che nascondono un anello dorato.
Vedova dagli occhi piangenti,
lacrime trasparenti risplendono
sul tuo scostante e pallido viso,
capelli ricoperti dal velo.
Anima sfasciata dal rimpianto,
tremore continuo nel cuore,
all'istante lo vedesti sparire
e ne rimase solo l'amaro bisogno
di un ultimo bacio.