Vite umane spazzate via
come polvere nel vento.
Macerie ammucchiate
essere umani intrappolati,
chi già morto
chi vivo
si sente morire nella paura
di non essere salvato.
La terra si è mossa
non un avvertimento
un vero disastro.
Terrore, orrore
morti senza fine.
Mai capirò
perchè il dolore
arriva a chi soffre già,
Dio lo saprà.
Aprirà loro le porte del paradiso
dando un posto sicuro
al riparo da freddo, fame e crudeltà.
Saranno amati, rispettati
tra le braccia di Dio.
"Signore!
accoglili e amali,
noi non l'abbiamo saputo fare.
Sfruttarli si,
amarli no.
Da vivi non li abbiamo aiutati,
ora soffriamo per l'orrore che
li ha travolti tutti.
È strana la vita,
come si ragiona.
Perdonaci se puoi,
apri le porte del paradiso
a chi se lo merita
per vedere con te
la luce del tuo amore".
Grazie...