Subdole persone
anime vuote
alla ricerca
dell'errata sorte.
Deridenti l'ignoto
fagocitando tragedie
cuori spezzati
incitate all'illusione.
Sembrate luci
ma v'adombrate
alle spalle di vittime
gente inconsapevole.
Il futuro non è
nelle vostre mani di carta.
Il passato non sta scritto
sulla vostra lingua.
Illudete la povera gente
gonfiando le tasche...
Solo cenere sarete.