Vorrei volare
nel tuo cielo,
trattenere il respiro
e perdermi nell'eterno
infinito del tuo cuore.
La carezza del tuo corpo,
il calore della pelle, vorrei
sentirli fluire,
come fossi un lago dove affondare
i miei sogni,
inseguendo il suo
flusso danzante,
sul quale allungare la mano,
per poi raggiungerti
nell'eternità!