Il pensiero s'infrange come onda su uno scoglio.
percepire qualcosa che deve ancora accadere.
Un cammino insieme mai concluso...
respirare, pensando di non vederti più.
pesantezza di un esistenza obbligata.
Alienazione contorta verso la profondità del ricordo.
Essere l'infinito.
Morte,
ossessiva tappa del nostro cammino materiale.