Fluiscono stagioni
nei tuoi occhi,
dove cristalli di terra
misurano il tuo splendore.
Qui tra le mi braccia
in un momento di tenerezza
dove il respiro si ferma
frammentato in mutevoli
emozioni.
Lo so non diventerò mai grande per te!
Basterà il mio disincanto a farmi
vivere nel tuo sguardo?
Il mio istinto inconsueto?
Basterà la mia tenerezza
per non perder il tuo amore.
Fluisce il tempo
in movimenti estatici,
misurato dal sale del mare
e da diamanti di pioggia,
in un domani senza memoria.
Mi accogli nel tuo grembo,
che la mia voglia devasta di dolcezza,
mi tieni in te, dentro di te con amore,
per non lasciarmi andare!