Ho guardato il tuo viso tante volte
e tu tante volte hai guardato il mio
ma oggi il mio respiro
si è fermato
quando ho visto
i tuoi occhi ed il tuo sorriso.
Ho guardato il tuo viso tante volte
e tu tante volte hai guardato il mio
ma oggi ho capito
quanto amore
può celarsi
dietro ad uno sguardo.
Ho guardato il tuo viso tante volte
e tu tante volte hai guardato il mio
ma adesso chiudo gli occhi
mentre aspetto
le tue labbra
per sentirmi tua.