Respiro di nebbia
note stonate
su pentagramma
di fogli sgualciti.
Metronomo
segna un tempo
smarritosi
in monotono ticchettio,
di crome e biscrome
schiavo.
Maestro,
fa vibrare
la tua magica bacchetta
con gesti eleganti
disegna
di armonie il cielo
il pianto
in pioggia di stelle
trasforma
ridona sinfonia
anche solo per un attimo,
a un cuore
che il passo perse
ubriacandosi
di amore menzognero.