Pietà per il mio cuore.
Ho amato.
Ho amato un pezzo di ghiaccio.
Ho sognato un mondo migliore.
Ho sperato di servire a qualcuno.
Ho dato tutto quello che ho potuto.
Ho avuto delusioni e parole amare.
Ho lottato sempre, anche quando
le parole mi spezzavano l'anima.
...
Pietà per il mio cuore.