Sospinto dal vento
mi giunge un calore,
non sei qui,
ma ti sento...
Il vento dell'ovest a me ti
ha portato e da quel profumo
mi lascio inebriare,
per sentirmi abbracciare.
Sospinto dal vento mi giunge un
respiro,
dal quale mi lascio sfiorare.
Non sei qui ma ti vedo...
Sospinto dal vento mi giunge
un calore, un profumo, un respiro
e di tutto ciò,
ora vivo!