Affannosamente respiro nel sonno,
ascoltando il tuo.
Abbracci d'amore rimangono
solo ricordo,
di quello che è stato.
Un grande e unico amore,
svanisce sotto i colpi degli eventi.
In un pianto senza lacrime,
affoga il mio sentimento.
Vero, puro, unico.
L'ultimo anelito di un amore
il mio il tuo.
Versi tristi e toccanti su una situazione più comune di quanto si creda; .. un sentimento che si raffredda sempre più e che dà tanta sofferenza. Versi belli nella loro tristezza. Poesia molto apprezzata!