Sale esile
una marea
chiamata risveglio
Satura di colori
nell'ora
dei lampioni persi
Grigio e blu
accovacciati a spiare
Bianco d'ondate
e giallo che dispera
Vorrei accarezzarlo
questo spazio attorno
per possederlo in ricordo
e ritrovarmi
immagine appagata
Ed invece
mai abbastanza stordito
ripiego le palpebre
in nullità di mosse
Come due finestre annerite
nella marea chiamata risveglio.