Prospettiva incerta, io immobile senza punti di caduta
che non sempre descrivere basta
contemplare si, quando vivere e' mimesi condensata
proiezione solida e tridimensionale.
Tangente al niente.
I pensieri distanze finite
parallele nello spazio di ogni desiderio:
cerco solo di sistemare il tempo
riassumendo realta' e percezione.
Forse solo un caso obliquo, non ortogonale al piano terra
inclinato e aberrante.
Forse solo un angolo imprevisto, antipolare.
E da li' guardare e' solo polvere
membrana riflessa di ogni sentire.