Guardai sorrisi spenti
di bambini in attesa d'amore
e il mio cuore si spezzò.
Volevo averli tutti,
ma ero lì per te
che non conoscevo,
ma che mi aspettavi
con il vestito della festa.
Così me ne andai
con il mio trofeo,
lasciando lacrime di sofferenza
sui gradini di quell'orfanotrofio.