Quanta tenerezza regali
col tuo incedere
sempre più incerto
la tua mano nella mia
col papà che osserva attento.
Ricordo ancora quando piccolo
cercavo la tua
ed eri tu che guidavi
tra le vie del mondo.
Anche adesso con la tua chioma di capelli bianchi
che tanto ricordano i miei
cerchiamo assieme
piccoli momenti di felicità.