Ti tengo stretta ogni notte.
Con il mio volto tra i tuoi capelli,
per sentire il tuo profumo.
Le mie mani intorno al tuo corpo,
ti stringono,
mi coccolo e mi scaldo di te.
I miei sogni parlano di noi
mentre il mio corpo freme.
Vuole far l'amore,
ma con chi!
Se non sei con me.