Il sangue pulsa veloce,
il cuore batte forte,
i miei pensieri scorrono dietro a essi.
Sono emozioni, sensazioni
non vogliono sentire ragioni.
La pensano, la cercano
si agitano perchè non la vedono.
Nel vuoto si arrendono
soffrono in silenzio.
Non hanno un cuore senza lei
solo confusione e dolore.
Senza lei... tutto e niente.