Vivi ma non vivere solo per te,
vivi anche per gli altri,
per quelli che hanno bisogno di te,
per quelli di cui tu hai bisogno.
Vivi e ama,
ama chi ti ama ma anche chi non ti ama
così saprai amare di più.
Vivi, ama, spera
non desistere,
ogni sogno potrà avverarsi.
Vivi, ama, spera ma
non fermarti solo alla speranza;
credi in quello che tu speri.
Vincas semper!
È questo il mio augurio per te.