BUGIE
Piano piano il veleno delle falsità
Ti prende
Dapprima sembra bello affermare una bugia
Poi scopri che ti aiuta
Per superare tempestose vette
Infine, diventa amica dei tuoi giorni
E a lei ricorri, come droga, a lei t’appigli
E lei ti prende
in un sussulto di passione
e non ti lascia più
Ma quando la Bugia
Ti colpisce alle spalle
con la sua fredda lama menzognera
allora comprendi quel misfatto :-
Il bugiardo ferisce gli altri per una sua viltà
Ed il Tempo galantuomo
Cancella la bugia, ma non la viltà