Ha la memoria lontana
di stagioni remote
e eternità lontane
vive la mia vita e i miei sogni,
l'attimo d'amore
che in ogni tempo dedico a lei.
La mia donna mi conosce da sempre
oltre i frammenti della terra,
tra le gocce piovane
che si disperdono nel mare,
nelle immagine del mio sguardo
e nelle parole d'amore
che le dico.
È la mia forza,
l'abbraccio profondo del suo grembo,
la luce del suo seno
dove trovo la quiete e i cristalli.
Non voglio perderti le dico!
Non dimenticarmi le ripeto!
Vivi in me amore infinito
per sempre!