Nel giardino del mio Eden
c'è un prato dove camminare a piedi nudi
un cielo stellato che dolcemente
ti accompagna al sonno
c'è un mare calmo dove nuotando
vedo sempre una delicata e bellissima
stella marina
Ma è sul fondo e non riesco a raggiungerla
mi rimanda bagliori di splendore
mi tiene incollato alla sua magia