Veramente altissimo
brilla l'universo
Nessun problema
per lui
ma quaggiù fioco
traspare appena
il mio piede
Lo seguo invano
È un giocattolo incallito
che mi trascina
verso secolari settimane
E il brillante universo
non lo sa
Ancora ignora
come mai
per consolarmi
oscilla continua
un'altalena di notti
Che di ricordi
almeno sono piene
e nessun occhio sfiancano.