... spesso la memoria si dilata,
oltrepassa il ricordo
e si fa nostalgia,
la nostalgia sconfina
per farsi desiderio
e superare la realtà...
di questo deserto, di questa tua assenza,
ho sete di te, ho sete d'amore,
i miei occhi ti cercano
nelle notti più buie,
quando le mie mani in febbricitante brama
accarezzano il freddo lenzuolo,
dove del tuo corpo
di bianca perla
cercano inutilmente il dolce calore.
Bruna S.
Bruno Q.