Nel mondo in cui viviamo
tanta ingiustizia sopportiamo.
Se sei buon lavoratore e
con affanno fatichi per ore
può arrivare il furbacchione
che ti ruba ogni soldone.
Se sei un uomo assai importante
vivi felice e non come un mendicante.
Se pensi solo a te stesso e sei un egoista
sei fortunato e risolvi tutti i problemi della lista.
Se la prepotenza e la cattiveria hai nel cuore
il tuo prossimo riempirai di dolore.
Allora invochiamo il Signore perché tutti
sentano nel cuore il suo grande amore.