È soltanto un attimo
o un'eternità,
il mio sentirti, il mio divenire in te,
il morire e rinascere nei tuoi occhi.
Più della piccola stella
che cade in frammenti dal cielo,
del soffio leggero del vento
che disperde le foglie.
Di più di quando bambino
dicevo a mia madre di amarla
più del mare, delle meduse,
dei piccoli gechi a riscaldarsi al sole.
È soltanto un attimo infinito
o un'eternità di attimi,
il mio crescere nel tuo grembo,
il mio divenire sul tuo seno,
il morire e rinascere per amore.
Più della piccola lampada araba
che illumina la notte,
più delle memorie della terra,
delle gocce di acqua piovana
che la fecondano,
più della mia vita e delle rincorse,
del mio sangue e della mia carne.
È soltanto un attimo d'amore per te
che non avrà mai fine!