È nella mia felicità odierna,
che racconto di tristezza passata.
È nei miei sorrisi,
che vedo lacrime asciugate.
Ricordo lacrime,
ricordo labbra secche e salate.
Ricordo di chi mi urlava,
e senza una ragione.. mi picchiava.
Ricordo quei momenti,
di strazianti lamenti.
Ricordo tante cose,
ma forse, oggi,
voglio solo dimenticare,
perché son stanco
e a quel che è stato,
non ci voglio
mai più pensare!